Новогодние песни
|
|
Херувимка | Дата: Суббота, 07.12.2013, 13:45 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| 1.«НовогодняяПесня» Верим в детстве мы календарю Я к окну снежинку прикреплю Скоро наступает Новый год Значит снова что-то вновь произойдет
Длинный серпантин и конфетти Новый год мне снова возврати Пусть зеленой елочкой лесной луч надежды загорится мой.
В сказку новогоднюю снова загляну Подари сегодня мне волшебства страну Снежную мелодию, яркие огни, Сказка новогодняя детство мне верни!
И не гаснут ребятни глаза В эту ночь все верят в чудеса! Чтоб сбылось все в будущем году Загадай желанье на звезду!
Всех - кто одинок и кто устал, Пусть закружит новогодний бал!!! И вернет, как добрый чародей! Нам тепло и свет родных людей!
В сказку новогоднюю снова загляну Подари сегодня мне волшебства страну Снежную мелодию, яркие огни, Сказка новогодняя детство мне верни!
|
|
| |
Херувимка | Дата: Суббота, 07.12.2013, 13:50 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| 2. Текст песни «Шалунишки» 1.Если дождик на дворе, Если лужи в сентябре, Если сильный снегопад, Если ты не рад. Если бросили друзья, На работе вся семья, Ты грустишь, и вот тогда Мы их зовём сюда. ПРИПЕВ: Девчонки, мальчишки Сплошные шалунишки. Они читают книжки И весело живут. Девчонки, мальчишки Опять грызут коврижки. Смешные, даже слишком И песенки поют.
2.Если в доме кавардак, Кто-то лазил на чердак, Кто-то привязал к хвосту Бабочку коту. Если дом ваш не узнать, Вам пора об этом знать, Значит, были здесь друзья Так скажу вам я... ПРИПЕВ:
3.Подтяни скорей штанишки Разве ты не шалунишка? Где твой имидж? Где твой шарм? И на сцене мы без мам! Мы – артисты, сцена, роли, Скоро едем на гастроли. Только выучим слова Нас узнает вся Москва ПРИПЕВ:
|
|
| |
Херувимка | Дата: Суббота, 07.12.2013, 13:52 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| 3.Текст песни «Русская зима» 1. Мягкий беленький снежок тает на ладошке, До чего же хорошо в новеньких сапожках. Пробежаться с ветерком и в сугроб свалиться И в пушистый снежный ком взять и превратиться (2 раза)
ПРИПЕВ: Зимушка, зимушка, ах как хороша! Эх! Радуйся, радуйся, русская душа! Зимушка, зимушка, ах как хороша! Эх! Радуйся, радуйся, русская душа!
2. Снег как добрый чародей бродит в переулке. Эй, ребята, поскорей выйдем на прогулку Я спешу быстрее всех в шубку нарядиться Прячу нос в пушистый мех, чем я не лисица?
ПРИПЕВ: тот же
3. Спят деревья крепким сном под напев метелей, А на горке ледяной целый день веселье, Рассыпая звонкий смех едут вниз ребята, И бегут опять наверх словно медвежата.
ПРИПЕВ: тот же
|
|
| |
Херувимка | Дата: Суббота, 07.12.2013, 13:54 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| 4.Текст песни «В лесу родилась елочка»
В лесу родилась елочка, В лесу она росла, Зимой и летом стройная, Зеленая была. Метель ей пела песенку: "Спи, елочка, бай-бай!" Мороз снежком укутывал: "Смотри, не замерзай!" Трусишка зайка серенький Под елочкой скакал. Порою волк, сердитый волк Рысцою пробегал. Чу! Снег по лесу частому Под полозом скрипит; Лошадка мохноногая Торопиться, бежит. Везет лошадка дровенки, А в дровнях старичок, [мужичок] Срубил он нашу елочку Под самый корешок. Теперь она, нарядная, На праздник к нам пришла И много, много радости Детишкам принесла
|
|
| |
Херувимка | Дата: Суббота, 07.12.2013, 13:55 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| 5.Текст песни «Котенок и щенок» 1. Водной квартире жили котенок и щенок Приятелями были котенок и щенок. Один усатенький, другой мохнатенький Приятелями были котенок и щенок.
2. Но странную игрушку внесли ребята в дом, Хвосты поджали дружно котенок со щенком. Игрушка колкая, зовется елкою, Иголки растопырив, стоит в углу своем.
3. И вот на эту елку с зеленым хохолком Напали втихомолку котенок со щенком. Зубами,лапами её царапали И ёлку повалили котенок со щенком
4. Пришли ребята вскоре, а ёлка на боку, Немало было горя котенку и щенку. Их так нахлопали, их так нашлепали, И было очень стыдно котенку и щенку.
5. А ёлку нарядили, гостей позвали в дом, И даже пригласили котенка со щенком. Один усатенький, другой мохнатенький Под ёлкой веселились котенок со щенком.
|
|
| |
Херувимка | Дата: Суббота, 07.12.2013, 14:01 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| 6.«Хор нашего Яна» Хор-кружок собрал наш Ян, Хор поет недавно только, Заниматься начал он Перед новогодней ёлкой.
Ах,ах, ах, ох, ох, ох, Перед новогодней ёлкой.
Кот Мурлыка есть у нас, Но себе в усы поет он, У Барбоса чудный бас, Но берет неверно ноты.
Гав,гав,гав,гав,гав,гав. Но берет неверно ноты.
Песик Тузик – песик пай, Хоть вовсю поет малышка, У Барбоса громкий лай, Тузика совсем не слышно.
Аув,аув, аув, аув, аув, аув, Тузика совсем не слышно.
И котенок спеть сумел, Только не сидит на месте, Все проказы на уме, Не поет со всеми вместе.
Мяу,мяу, мяу, мяу, Не поет со всеми вместе.
Ян ведет занятие сам, Такт руками отбивает, Ау ёлки шум и гам, Пряники певцы съедают.
Ой,ой, ой, ай, ай, ай, Пряники певцы съедают.
|
|
| |
Херувимка | Дата: Суббота, 07.12.2013, 14:05 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| 7.«Новый год к нам идёт»
1. Дни короче, вечер рано настаёт , Незаметно рекипокрывает лёд . И вьюги голос слышен, И снег лежит на крышах, - Новый год идёт! Песни новогодние метель поёт, За окном снежинки водят хоровод. Огни на ёлках светят, И радуются дети, - Новый год идёт!
Припев: Новый год к нам идёт, И все мы верим, Что чудеса опять произойдут. Новый год настаёт – Откройте двери! Ведь он приходит лишь туда, где его ждут.
2. Пусть обилие сомнений и невзгод Уходящий год с собою заберёт. И пусть под снегом белым Он скроет все проблемы, Новый год идёт! Праздник отмечая, знаем наперёд, Что грядущий год нам счастьепринесёт. Исполнятся желанья, Свершатся ожиданья, Новый год идёт!
Припев (2 раза)
|
|
| |
lipenkovas | Дата: Среда, 30.12.2015, 14:10 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Херувимка, с удовольствием прочла тексты песенок. Многие из них уже полюбившиеся. В лесу родилась елочка например моя любимая. Я сама когда была маленькой пела ее в садике, она очень старая. Ей больше ста лет http://ok.ru/prosveshenie/topic/64724942798905 .
|
|
| |